www.3151.com www.3163.com www.3167.com

广州美院水彩硕士研究生做品南海展出

更新时间:2019-04-15   浏览次数:   


  此次参展的做者,不少都已正在国内水彩画界初露锋芒。部门做品不只入选国表里画展,还被多家美术馆珍藏,具备相当的艺术水准。

  本次展览协办单元之一悦艺堂的担任人冯小保说,佛山的画坛和画展仍以中国画为从,他但愿多引进些高程度,带学术型的水彩、油画做品展,不雅众和珍藏家对水彩画这一正在中国的“小画种”的关心。广州美术学院传授李凯煌暗示,本次画展旨正在鞭策文雅艺术走进社区、走进群活,让水彩画更“接地气”,让这种“水加彩的艺术”正在群众中获得普及。对此,佛山市文联杨凡周深表附和:“但愿加强广佛两地的艺术文化交换和学术研究,推进文化配合繁荣。”

  佛山日报讯记者黎红玲报道:目前,佛山市文学艺术界结合会、佛山市美术家协会从办的兼容并蓄·广州美术学院水彩硕士研究生做品展正正在南海文化馆展出,18位广州美术学院水彩专业硕士研究生共带来70幅精品画做。

  展览做品以人物画、风光画为从,视角奇特,气概悬殊,充满了时代气味和做者的个性特征。从人声鼎沸的茶馆、恬静漂亮的田园风光,再到妇人带娃、城市扶植者的辛勤背影,每一幅做品都源于人们身边熟悉的场景,既雕刻着做者对实正在糊口的感触感染和理解,又表现做者对艺术的和思虑。

  相关链接: